Das waren sie – unsere Schlemmerwochen im Herbst 2022 im Opels Sonnenhof

… jedes Jahr ein Highlight, auf das sich unsere Gäste ganz besonders freuen.

In den vergangenen Wochen erhielt jedes Schlemmerwochen-Hauptgericht ein Los,
das automatisch an der Verlosung am 1. Advent teilnahm.

Schaut hier gleich nach, ob Ihr gewonnen habt!

Jedes Los, das nicht gewonnen hat, hat einen Wert von 50 Cent
und kann ab dem 1. Dezember 22 bis Ende Februar 2023 wieder bei uns eingelöst werden.
Alternativ könnt ihr eure Lose spenden und somit kranken Kindern helfen.
Der Wert wird dann von uns verdoppelt.
Im vergangenen Jahr konnten wir an die
Selbsthilfegruppe Glykogenose Deutschland e.V.
dank eurer Hilfe 350,- € spenden.

Das gab es z.B. während der Schlemmerwochen 2022:

Fischwoche
vom Donnerstag, 27.10. bis Sonntag, 30.10.2022

Während unserer Fischwoche empfehlen wir frische fränkische Karpfen und Forellen, Saiblinge, Zander, Miesmuscheln sowie weitere großartige Fischspezialitäten.

Wildwoche vom Donnerstag, 03.11. bis zum Sonntag, 06.11.2022

Auf unserer Schlemmerwochenkarte findet ihr Gerichte vom heimischen Wild aus oberfränkischen Jagdrevieren.
Unser Wild stammt aus dem Bindlacher, Gräfentahler & Nemmersdorfer Forst. Das Damwild kommt aus Ködnitz.
Die Zubereitung erfolgt natürlich nach bewährter und beliebter Sonnenhofart.

Haxen- & Geflügelwoche vom 10.11. bis 13.11.2022

Kommt vorbei und entdeckt unsere Spezialitäten zum Wochenmotto!

Steakwoche
vom 17.11. bis 20.11.2022

Probiert und genießt während unserer Steakwoche im Opels Sonnenhof saftige Steaks in verschiedenen Variationen frisch aus der Pfanne. Kommt vorbei und probiert Spezialitäten, die sonst nicht immer auf der Speisekarte stehen, sie z.B. das Hirschsteak „Försterin“.

Schnitzelwoche im Sonnenhof vom
vom 24.11. bis 27.11.2022

Lasst euch überraschen, welche außergewöhnliche Schnitzelvarianten euch unsere Küche – neben unserer kompletten Schnitzelkarte – in der aktuellen Schnitzelwoche auf den Tisch zaubert!
Wie wäre es z.B. mit einem Wildschnitzel aus dem Rehrücken, einem Whisky Schnitzel oder unserem Puten Saltimbocca?